NETZWERK
Gemeinsam mit der Stiftung Edith Maryon und der Stiftung der Freien Gemeinschaftsbank aus Basel hat die Stiftung Evidenz 2011 ein Studienfonds gegründet, an den sich Studierende anthroposophischer Ausbildungen, die finanzielle Hilfe benötigen, wenden können.
www.studienfonds-anthroposophie.ch

Gemäß ihrem Auftrag arbeitet die Stiftung Evidenz eng zusammen mit der Pädagogischen Sektion am Goetheanum.
www.paedagogik-goetheanum.ch

Das Goetheanum ist Sitz der Allgemeinen Anthroposophischen Gesellschaft und der Freien Hochschule Für Geisteswissenschaft mit zehn verschie­denen Forschungsbereichen (Sektionen) in Dornach bei Basel, Schweiz.
www.goetheanum.org

Mit dem Verein Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V. pflegt die Stiftung Evidenz einen regelmäßigen Austausch über Fragen der Unterstützung von Waldorfschulen weltweit.
www.freunde-waldorf.de

Die Freie Gemeinschaftsbank in Basel ist Partner in Finanzierungsfragen sowie beim Studienfonds Anthroposophie.
www.gemeinschaftsbank.ch

Mit dem Verein GLS Treuhand e.V. besteht ein regelmäßiger Austausch über Finanzierungsfragen verschiedener Projekte sowie Anlagemöglich­keiten.
www.gls-treuhand.de

Mit der Alfred Rexroth Stiftung und der Unternehmensgruppe Neuguss in Berlin ist die Stiftung Evidenz im Dialog u.a. über Fragen der Förderung junger Unternehmer oder der Nachfolgeregelung in Unternehmen.
www.neuguss.com